Заказать звонок
Просто оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Банковская
гарантия

Заказать услугу банковской гарантии
Наш специалист свяжется с вами!
Нажимая кнопку «Заказать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Банковская
гарантия

Заказать услугу банковской гарантии
Наш специалист свяжется с вами!
Нажимая кнопку «Заказать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Мы поможем получить Банковскую гарантию в соответствии с 44-ФЗ, 223-ФЗ, 615-ПП на участие в закупке, на обеспечение контракта, на получение аванса. Основным преимуществом оформления Банковском Гарантией является сохранение своих денежных средств в обороте компании, вы не замораживаете свои средства для оплаты обеспечения Заказчику на срок выполнения контракта. Гарантии предоставляются банками, одобренными Министерством финансов РФ.
Документы для подачи заявки на оформление БГ:

  • Устав организации
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН)
  • Свидетельство о государственной регистрации юридического лица (ОГРН)
  • Документ о назначении директора (протокол/решение)
  • Паспорт директора, всех учредителей (все страницы, включая незаполненные)
  • Страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС) директора и всех учредителей
  • Карточка предприятия с реквизитами в формате Word
  • Бухгалтерская отчетность с отметкой ИФНС (за последний отчетный год)
  • Бухгалтерская отчетность за последний квартал
  • Справка ИФНС о наличии / отсутствии просроченной задолженности по налогам
  • Документ, подтверждающий право собственности / аренды помещения по юридическому адрес
    Калькулятор банковских гарантий
    Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас!
    Наш специалист свяжется с вами!
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
    Другие услуги
    Made on
    Tilda